ÚNETE AHORA
AlignmentHealthPlan

Descubra AHP

InicioDescubra AHP > Asistir a un Seminario
Alignment Health Plan Access On Demand Concierge

Asistir a un Seminario

Próximos seminarios presenciales y reuniones virtuales

¡Alignment Health Plan ahora está organizando seminarios en persona para responder sus preguntas sobre Medicare Advantage y las opciones disponibles para usted!

Los seminarios en persona son gratuitos para asistir. Un vendedor estará presente con información sobre sus opciones de Medicare, así como las solicitudes de inscripción. Para acomodar a personas con necesidades especiales en reuniones de ventas, llame al 1-888-979-2247, TTY/TDD: 711.


Encuentre un seminario en persona cerca de usted


Información de la reunión virtual

¡Alignment Health Plan ahora organiza reuniones virtuales en vivo por teléfono y Zoom para responder sus preguntas sobre Medicare Advantage y las opciones disponibles para usted!

Para unirse en línea por Zoom:

  • Vaya a zoom.us/join (puede utilizar la aplicación de Zoom si la tiene).
  • Introduzca el identificador (ID) de reunión: 870 2194 7063, contraseña: 893588.
  • Haga clic en el botón Unirse.

Para unirse por teléfono:

  • Cuando llegue el día y la hora de su seminario, llame al 1-213-338-8477 (TTY:711).
  • Introduzca el identificador (ID) de reunión: 870 2194 7063, contraseña: 893588.

Horarios de reunión:
Todos los martes del 18 de octubre al 6 de diciembre
AZ - 11am MST hasta el 6 de noviembre, luego 12 pm MST después del 6 de noviembre
CA - 11am PST
NV - 11am PST
TX - 12pm MST
NC - 2pm EST
FL - 2pm EST

Open External Link Popup